Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.Блог Андрея Дойницына
53
Проекты

«Лимон» поможет фермерам

В конце августа в ростовской деловой газете ГородN (номер 32 от 22 августа) вышла публикация о запроектированном нами торгово-офисном центре «Лимон». Одним из ключевых отличий проекта от других торговых центров, как отмечено в материале, станут площади, на которых фермеры Ростовской области смогут продавать свою продукцию горожанам без посредников.
  Нашли отклик   Нашли отклик   Нашли отклик   Нашли отклик

Нашли отклик

В конце мая мне довелось поработать в международном жюри сразу на двух мероприятиях. Вначале — в жюри Первого конкурса среди интерьерных  дизайнеров от компании Ceramic Club, открывшей в этом году свой магазин в Краснодаре. А затем — в Ставрополе, уже на Десятом, юбилейном конкурсе, организованном этой же компанией (на Ставрополье Ceramic Club работает под вывесками магазинов «Строймаркет»)
  Первый опыт   Первый опыт   Первый опыт

Первый опыт

В конце марта две студентки первого курса Ростовского строительного колледжа приняли участие в областном Конкурсе детского технического творчества, в секции архитектурного макетирования. В качестве объекта они выбрали здание стоматологической клиники «Дента Лига».
  Не нужно играться...

Не нужно играться...

23 марта в арт-пространстве дизайн-центра WEST состоялся круглый стол «Загородная архитектура и ландшафтный дизайн: тренды и направления». В его работе принял участие руководитель и главный архитектор АБ "Новая Р.А.С.А." Андрей Дойницын.
1 2 3 4 5