Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.
Блог Андрея Дойницына
59
Проекты

C Новым Годом!

Поэтому, в преддверии замечательных зимних праздников, я хотел бы вот эту радость, это настроение — передать всем. Ведь когда счастливы твои заказчики — это, наверное, самая большая радость. Ради этого архитектор и работает.

Не менее радостно и то, что, несмотря на известные всем нам сложности, в этом году — буквально осенью — были заложены фундаменты новых наших проектов, новых домов. Они начнут реализовываться уже ближайшей весной.

Мы встречаем Новый год с хорошим настроением и огромным желанием работать. Делать свое дело на достойном уровне. Мы очень надеемся, что наши заказчики смогут реализовать наши идеи, и будут наслаждаться результатами их воплощения много лет.

Всем нашим партнерам, прежде всего, строителям, отделочникам, людям, которые занимаются комплектацией наших объектов — а это огромное количество людей! — мы хотим передать свои наилучшие пожелания. Надеемся, что и в наступающем году мы будем продолжать работать вместе, выдавая прогнозируемо хороший результат.

Всем нашим клиентам хочу пожелать, прежде всего, спокойствия и уверенности. То, чем мы занимаемся с ними вместе — создаем их собственный маленький мир под названием «дом» — это часть жизни. Это длительный живой процесс. Здесь нет и не должно быть каких-то сроков. Есть жизнь. И она продолжается. Растут дети, внуки… Вот они — простые, но настоящие! — житейские радости! А переезд в новый дом — пусть даже он случится на год позже запланированного — он все равно будет. При этом результат будет качественным, и будет радовать вас всю свою жизнь!

С Новым годом и Рождеством всех!

Возврат к списку