Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.Блог Андрея Дойницына
53
Проекты

Нашли отклик

Мы отсмотрели довольно много работ, всего их было около шестисот. В Краснодаре были представлены проекты краснодарских и ростовских дизайнеров, а в Ставрополе были собраны работы со всего региона — Ставропольского края, региона Кавминвод, некоторых республик Северного Кавказа... Очень разноплановые, они оказались довольно серьезными по своему уровню — оценивать их было очень интересно, наши дебаты были пропитаны эмоциями, споры были жаркими...

В итоге, в обоих городах жюри выбрали победителей во всех номинациях, а организаторы сделали все необходимое, чтобы подведение итогов превратилось в настоящий праздник: напечатав на планшетах лучшие работы, устроили импровизированную выставку.

Помимо непосредственного участия в работе жюри, мне удалось организовать в Краснодаре и Ставрополе выставки работ моих студентов, с которыми я прошел полтора курса обучения по экспериментальной авторской методике. Главным результатом этих выставок стало осознание того, что данные работы и использовавшаяся при их выполнении методика получили положительный отклик и оказались интересны — мне было задано огромное количество вопросов. Это натолкнуло меня на мысль структурировать весь наработанный опыт и свести его в методическое печатное издание.


Возврат к списку