Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.Блог Андрея Дойницына
53
Проекты

Первый опыт

Вот что рассказали Ксения Голубенко и Кристина Цибулина (гр. А-12 РСК) по завершению мероприятия:

«По условиям конкурса, мы должны были выбрать для макетирования какое-то общественное здание. Мы решили, что это будет здание, построенное в нашем городе и нашим архитектором. Долго выбирали, советовались. Мы выбирали не только интересное здание, но и такое, которое мы смогли бы сделать. Нам понравилась эта стоматология, ее конструкции. Хотя, уже потом, мы поняли, что она совсем не такая простая в изготовлении, как мы думали. Это наш первый опыт в изготовлении макета, и мы поняли свой уровень макетирования...

В процессе было очень много сложностей. Самое сложное — изготовление кольца над террасой второго этажа и ступеней во входной группе. Непросто оказалось склеивать стены друг с другом, устанавливать перголы и перила на террасе и, особенно, на балконе… Были трудности с мебелью, мы сделали ее не с первой попытки, потому что она была такой маленькой! Макет ведь делался в масштабе 1:100. И еще было сложно придумать ее дизайн, чтобы мебель можно было собрать, и чтобы она подходила по стилю ко всему зданию… А самым интересным оказалось устанавливать эту мебель и делать деревья!

 Конечно, мы расстроились, что не заняли призовые места… Но потом, когда эмоции прошли, мы решили, что самое главное в том, что мы оценили свои силы! И еще нам выдали сертификаты об участии в конкурсе, и они, по словами наших преподавателей, пригодятся нам для портфолио».


Возврат к списку