Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.Блог Андрея Дойницына
55
Проекты

Наше всё

Очень здорово, что подавляющее большинство гостей подготовились к мероприятию — пришли в оригинальных костюмах, соответствующих тематике вечеринки! И такое количество костюмированных гостей, одновременно собравшихся в одном месте… — это, я должен сказать, впечатляло и отлично работало на сказочную атмосферу праздника!

Программа мероприятия была насыщенной: студенты подготовили интересные показы мод, в которых также участвовали и детские коллективы; были продемонстрированы студенческие работы; показаны интересные сценки на тему сказок Пушкина, но как это принято у молодежи, на современный лад... Огромное количество танцевальных номеров, огромное количество конкурсов… Во всех этих перформансах с удовольствием участвовали не только сами студенты, но и гости. И это здорово!

В это же время, совместно с фондом «Доброе дело», на площадке продавались новогодние игрушки, изготовленные студентами нашей академии. И все собранные средства, а это оказалась 51 000 рублей, были направлены в Новочеркасский роддом — в помощь детям-отказникам. Мы впервые провели такую акцию, и студенты дружно откликнулись на нее. Нам было очень приятно, что спонсоры мероприятия, выдали средства для приобретения материалов для изготовления игрушек.

Возврат к списку