Проекты

Дизайн-проект интерьера холла офисного здания

В основе концептуального решения — стилистическое объединение интерьеров холла первого этажа десятиэтажного офисного здания и интерьеров 10-го этажа. Все логично: они непосредственно связываются через лифтовые холлы и сам лифт. Поскольку этот офис — крупной нефтяной компании, мы решили оттолкнуться от главного, используя при этом еще и соответствующую цветовую гамму. Нефть — это ведь «черное золото». Поэтому — черные и золотистые текстуры. В другой части здания, где находятся вестибюльная группа, кафе и зона ожидания, мы вдохновились стремлением этой компании заботиться об экологии. Поэтому — зеленые поверхности искусственного газона, фотографии растений… Некое напоминание о первичности природы.

Панели из каленого стекла, натуральный камень, керамогранит, дерево, металлоконструкции, гипсокартон, лакированные МДФ-панели.

Площадь холла: 280 кв.м
В составе: вестибюльное пространство, зона отдыха, входной и лифтовый узлы
Авторский коллектив
ООО «Новая РАСА»:
Андрей Дойницын
Главный архитектор
Сергей Лазарев
Ведущий дизайнер
Юрий Шестаков
Архитектор

Входная группа вестибюля и комната ожидания

3D-визуализация

Центральный вестибюль

3D-визуализация

Центральный вестибюль

3D-визуализация

Лифтовый холл с зоной ожидания

3D-визуализация

Лифтовый холл с зоной ожидания

3D-визуализация

Возврат к списку